Mitte Oktober 2016 fand in Regensburg zum vierten Mal ein Barcamp statt und wir waren dort um ein erstes Sweetup in Bayern zu veranstalten. Wir hatten vier Sweets am Start und waren auch gespannt auf das, was die Teilnehmer mitbringen würden.
Und so fanden sich am 15. Oktober ab 14:00 Uhr mehr als zwei Dutzend Schleckermäuler im Raum “Dallmeier” ein um mit uns zu naschen.
Es geht los
Christian begrüßte die Anwesenden und nach einigen eröffnenden Worten ging es auch gleich los.
Das Buffet wird eröffnet
Mit freundlicher Unterstützung von Frank enthüllte man das Buffet.
Im Anschluss galt es dem Gott des Foodporn zu frönen; so wie es bei uns üblich ist.
Und dann hob das große Schlecken an und auch die Teilnehmer steuerten ihr Favoriten bei.
Die Sweets
Und diese Sweets konnten die versammelten Süßmäuler verkosten:
- Bonne Maman, Tartlettes Chocolat Caramel (Frankreich)
- Pistazien-Nutella von Andrea
- Halloren-Kugeln Stracciatella
- Bärengarten, vegetarische Gummibärchen von Katja
- Lakrids D (Dänemark)
- Reese’s Peanut Butter Cups Miniatures von Bernd
- Space Mallows, die saure Invasion
- Tschechische Waffeln von Thomas
Danksagung
Wir freuen uns, dass ihr alle dabei wart und ein spezieller Dank geht an die, die ihre Lieblingsnascherei mit uns teilten. Sharing is caring!
Bilder
Alle Bilder findest du in unserer flickr-Gruppe.
Es wäre toll, wenn du auch deine Bilder dort zeigen würdest 🙂
Pingback: Sweets-Vorstellung: Halloren Stracciatella | #sweetup #bcrgb16 › Sweetup